Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche

Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche
Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) von 'Die neue persische Küche ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 26 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Safran, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. norm. Versuchen Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo, Persischer Juwelenreis, und Braune Butter und Pekannuss-Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Quinoa abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
ReisReis
2
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze und fügen Sie den Reis und Quinoa, 2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz hinzu. Die Körner unter häufigem Rühren anbraten, um ein Anhaften für etwa 5 Minuten zu verhindern, bis sie trocken und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und kochen Sie, abgedeckt, für 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Körner 10 Minuten ruhen, dann die Butter hineinwerfen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KornKorn
WasserWasser
4
Während die Körner kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel in den restlichen 3 EL Öl für etwa 15 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Berberitzen, Aprikosen, Rosenblätter, Kreuzkümmel, Zimt und Kardamom hinzu. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, bis durch erhitzt. Die Hälfte der Pistazien und Mandeln zum Garnieren aufbewahren und den Rest der Nüsse in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
AprikoseAprikose
CardamomCardamom
ZimtZimt
MandelMandel
MmelMmel
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer großen Schüssel die Früchte und Nüsse mit den Körnern werfen und den Safran beträufeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KornKorn
FruchtFrucht
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit den restlichen Nüssen, ein paar Rosenblättern und den Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score52
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