Jeweled Fruitcake
Jeweled Fruitcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenhälften, Datteln, Maraschino Kirsche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Jeweled Fruitcake, Jeweled Fruitcake, und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Linie Laib Pfanne, 9x5x3 oder 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 Zoll, mit Aluminiumfolie; Fettfolie.
Mischen Sie alle Zutaten außer mais syurp.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 45 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Falls erforderlich, decken Sie mit Aluminiumfolie für die letzten 30 Minuten des Backens übermäßige Bräunung zu verhindern.
Obstkuchen aus der Pfanne (mit Folie) zum Rost nehmen. Für eine glänzende Oberseite sofort mit Maissirup bestreichen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und nicht länger als 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.