Jicama-Orangen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Jicama-Orangensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Römersalat, Orangenschnitten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. norm. Versuchen Orange Jicama-Salat, Orangen-Jicama-Salat, und Orange Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 (10-Unze) Paket Romaine Salat mit 2 Tassen orange Abschnitte und 1 Tasse Julienne-cut geschälte Jicama. Mit fettarmer Himbeervinaigrette in Flaschen werfen und mit gehacktem frischem Koriander bestreuen.