Jicama-Orangensalat

Jicama-Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Orange Jicama-Salat, Jicama-Orangensalat, und Orange Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie gut. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie saure Sahne, Limettensaft, öl und Salz in einer kleinen Schüssel; rühren Sie mit einem Draht Schneebesen. Kurz vor dem Servieren die Jicama-Mischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
JicamaJicama
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Dressing über Jicama-Mischung gießen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin