Jicama-Salat

Jicama-Salat
Jicama Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 242 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Chilipulver, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Limettensaft, Chiliflocken, Reisweinessig, Zucker und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ReisessigReisessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie die Jicama, Karotten, Kohl und Zwiebeln, Gurken, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing zum Gemüse geben und 15 Minuten unter 2- oder 3-maligem Rühren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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