Jicama Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 242 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Chilipulver, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel Limettensaft, Chiliflocken, Reisweinessig, Zucker und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Reisessig
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Kombinieren Sie die Jicama, Karotten, Kohl und Zwiebeln, Gurken, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Seegurke
Kohl
Karotte
Jicama
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing zum Gemüse geben und 15 Minuten unter 2- oder 3-maligem Rühren ruhen lassen.