Jim Kidney Bean Empanadas

Jim Kidney Bean Empanadas
Jims Kidney Bean Empanadas könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Eine Mischung aus Tahini, Zwiebeln, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ut. Versuchen Rote Kidney-Bohnen-Dip, Kidney-Bohnen-Dip, und Rote Kidneybohne Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gemüse hacken und würfeln. Braten Sie sie langsam und sanft in 2 EL EVOO an, um ihre Süße hervorzuheben. Wenn Gemüse zart ist, fügen Sie abgetropfte Kidneybohnen und 2-3 EL (nach Geschmack)) Tamari hinzu. Köcheln lassen, während Sie die Kruste machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
TamariTamari
KrusteKruste
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
3
Mischen Sie das Vollkornmehl und Salz und schneiden Sie in der Erde Balance und Tahini.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TahiniTahini
SalzSalz
4
Gut von Hand mischen.
5
Fügen Sie ungefähr 10 EL Wasser hinzu und kneten Sie gut. Einstellen durch fühlen (ohrläppchen wenn notwendig) zu erhalten gute elastizität.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Den Teig ausrollen. Sie können entweder die gesamte Charge ausrollen oder die Charge in zwei Hälften teilen und jeweils eine Hälfte ausführen. Ich rolle es zwischen zwei Blättern Wachspapier, um es einfacher zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
In Kreise von etwa 4¾"Durchmesser schneiden. Ich benutze ein umgedrehtes Glas, um die Kreise zu machen. Reste können neu geformt und neu gerollt werden, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Löffel etwa drei EL Füllung auf jeden Kreis und falten Sie in einen Halbmond. Drücken Sie empanadas geschlossen mit dem Finger und Daumen. Drücken Sie mit einer Gabel, um eine dekorative Kante zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie Empanadas auf eine flache, gefettete Pfanne (oder zwei). Setzen in 350 grad ofen, und backen für über 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
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