Jim 's ' Painkiller' Hot Sauce

Jim 's ' Painkiller' Hot Sauce
Jims 'Painkiller' Hot Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Soße. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Karotten unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist und die Karotte weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kratzen Sie in einen Mixer und fügen Sie die Habanero-Paprika, Jalapeno-Paprika, Tomaten, Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig hinzu. Mischen, bis glatt und gießen Sie zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Habanero ChiliHabanero Chili
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
3
Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Bis zum Abkühlen beiseite stellen; in eine Flasche gießen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin