Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Haselnüsse, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um diesen Brownies einen kleinen Kick zu verleihen, bräunen Sie 2 Tassen Haselnüsse in2 Esslöffel Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Haselnüsse
3
Abkühlen lassen, dann die Häute entfernen, indem Sie die Nüsse zwischen einem sauberen Geschirrtuch reiben. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie leicht zerbröckelt sind, dann das Kakaopulver und das Chilipulver hinzufügen und pulsieren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine 8 x 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen und einen 2-Zoll-Überhang als Griffe zum Entfernen lassen.