Joghurt Crunch Parfait

Joghurt Crunch Parfait
Joghurt Crunch Parfait ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pekannüsse, Melone, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait), Berry Crunch Parfait, und Blueberry Crunch Parfait.

Anweisungen

1
Um Crunch zu machen: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform mit Kochspray. In einem großen Topf braunen Zucker und Butter unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Hafer, Pekannüsse und Kürbiskerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PekannüssePekannüsse
OatsOats
4
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 20-25 Minuten, bis golden. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen. In Stücke zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Löffel etwa die Hälfte der Crunch in 8 hohe Gläser und oben mit der Hälfte Joghurt und die Hälfte der Frucht. Wiederholen Sie die Schichtung mit dem restlichen Crunch, Joghurt und Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin