Joghurt-Kräuterbrot
Joghurt-Kräuterbrot ist ein vegetarisches Ovo-Lakto- Frühstück. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 3 g Protein und 2 g Fett . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Rapsöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekeimte Kichererbsen-Socca mit Kräutern mit Kräutersalat und Joghurt , Gekeimte Kichererbsen-Socca mit Kräutern mit Kräutersalat und Joghurt und Linsen in Kräuter-Rucola-Joghurt .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Joghurt auf 120–130 °C erhitzen.
Zur Mehlmischung hinzufügen; gut mischen. Öl, Kräuter und so viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; in zwei Hälften teilen. Aus jeder Portion einen Laib formen.
In zwei gefettete 8-Zoll-Brötchen legen. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.