Joghurt-Marinierte Lachsfilets (Dahi Machhali Masaledar)

Joghurt-Marinierte Lachsfilets (Dahi Machhali Masaledar)
Joghurt-marinierte Lachsfilets (Dahi Machhali Masaledar) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Kurkuma, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte sind dahi bhindi , wie man Dahi Bhindi | okran in Joghurtsauce / Soße macht, Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe), und Marinierte Welsfilets.

Anweisungen

1
Joghurt, Cayennepfeffer, Knoblauch, Ingwer, Koriander, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Kurkuma in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Schließen Sie Tasche und mischen Sie alles zusammen, bis gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CayennepfefferCayennepfeffer
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie den Lachs hinzu und werfen Sie ihn, bis er gut mit der Marinade überzogen ist. über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Lachs aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln; restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
5
Auf die vorbereitete Backform legen und im vorgeheizten Ofen braten, bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt, fünf bis sieben Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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