Joghurt-Nudelsalat

Joghurt-Nudelsalat
Joghurt-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Zucchini, Granny Smith Apple und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Obst- und Nudelsalat mit Joghurt, Joghurt-Pesto-Nudelsalat, und Sesam-Joghurt-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nudeln halbieren und in kochendes Wasser fallen lassen; rühren, um Stränge zu trennen und kochen, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit Gurke, Zucchini und Apfel abspülen. Schneiden Sie die Enden von Gurken und Zucchini ab und entsorgen Sie sie. Gemüse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Stiel und Kern Apfel; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ApfelApfel
4
Fügen Sie Gurke, Zucchini, Apfel und Zwiebel hinzu, um die Nudeln abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
5
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit aus Joghurt. Mischen Sie in einer Schüssel Joghurt, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zur Reismischung geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Stellen Sie eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ein; Wenn heiß, fügen Sie Öl und Chiliflocken hinzu und rühren Sie nur, bis Chili leicht dunkler wird, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Über die Nudelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um zu mischen, wobei mehr Salz nach Geschmack hinzugefügt wird. In eine Servierschüssel geben und mit zerkleinerten Karotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
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