Joghurt-Nudelsalat
Joghurt-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Zucchini, Granny Smith Apple und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Obst- und Nudelsalat mit Joghurt, Joghurt-Pesto-Nudelsalat, und Sesam-Joghurt-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nudeln halbieren und in kochendes Wasser fallen lassen; rühren, um Stränge zu trennen und kochen, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, 5 bis 6 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke, Zucchini und Apfel abspülen. Schneiden Sie die Enden von Gurken und Zucchini ab und entsorgen Sie sie. Gemüse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Stiel und Kern Apfel; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Gurke, Zucchini, Apfel und Zwiebel hinzu, um die Nudeln abzukühlen.
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit aus Joghurt. Mischen Sie in einer Schüssel Joghurt, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz.
Zur Reismischung geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Stellen Sie eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ein; Wenn heiß, fügen Sie Öl und Chiliflocken hinzu und rühren Sie nur, bis Chili leicht dunkler wird, 15 bis 30 Sekunden.
Über die Nudelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um zu mischen, wobei mehr Salz nach Geschmack hinzugefügt wird. In eine Servierschüssel geben und mit zerkleinerten Karotten garnieren.