Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Joghurt-Hähnchen-Curry, und Hühnercurry mit Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Hühnerbrust mit dem Zitronensaft bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen. Die Hähnchenbrust im gewürzten Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Allzweck-Mehl
Pfeffer
Salz
3
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, ca. Mit einer Zange die Hähnchenbrust auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Zwiebel und Apfel in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch, Currypulver und Kardamom hinzufügen, die Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute umrühren. Hühnerbrühe und Rosinen unterrühren. Das Huhn in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypulver
Cardamom
Ganzes Huhn
Trauben
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kochen, bedeckt, bis die Hähnchenbrust am Knochen keine Anzeichen von Rosa zeigt, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers geschoben wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Fügen Sie die Banane und Joghurt, und rühren Sie ständig nur bis erhitzt durch, über 1 Minute. Nicht kochen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.