Johannisbeer-Cookies

Johannisbeer-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Johannisbeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Zitronen-Johannisbeer-Cookies, Zitronen-Johannisbeer-Cookies, und Pistazien-Und Johannisbeeren Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Muskatnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Gebäckschneider kürzen, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Fügen Sie genug Milch zu den Eiern hinzu, um 1 volle Tasse zu machen. In die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
4
Johannisbeeren einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
5
Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und mit einem Ausstecher in Kreise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PfannePfanne
6
Kekse auf beiden Seiten goldbraun braten. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin