Johannisbeer-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Johannisbeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Zitronen-Johannisbeer-Cookies, Zitronen-Johannisbeer-Cookies, und Pistazien-Und Johannisbeeren Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Muskatnuss verrühren.
Mit einem Gebäckschneider kürzen, bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie genug Milch zu den Eiern hinzu, um 1 volle Tasse zu machen. In die Mehlmischung einrühren.
Johannisbeeren einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und mit einem Ausstecher in Kreise schneiden.
Kekse auf beiden Seiten goldbraun braten. Cool auf Drahtgestellen.