Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie John Berendts Lieblings-Engelskuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 464 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenspänen, Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot, Mein Lieblings-Engel Essen Kuchen, und Papas Lieblings-Schokoladen-Engel-Essen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Um das Baiser herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Mischen Sie in einer separaten Schüssel den Zucker und die Maisstärke zusammen, fügen Sie dann jeweils 2 Esslöffel zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe gut. Nach der dritten Zugabe den weißen Essig hinzufügen. Vor der letzten Zugabe den Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Destillierter Weißer Essig
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
In die Tortenschale geben und gegen die Seiten drücken, um eine Tortenkruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
In den Ofen stellen und die Ofenhitze ausschalten. Lassen Sie Kuchen im Ofen mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Zum Füllen Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Zucker, Salz und Wasser gründlich schlagen. Rühren Sie die Mischung in geschmolzene Schokolade. Cook Mischung über Doppelkessel unter ständigem Rühren, bis sehr dick. Kühle Mischung vollständig. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt