John Berendts Lieblings-Engel-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie John Berendts Lieblings-Engelskuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 464 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenspänen, Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Farmer John ' s Lieblings-Kürbis-Brot, Mein Lieblings-Engel Essen Kuchen, und Papas Lieblings-Schokoladen-Engel-Essen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne ein.
Um das Baiser herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Mischen Sie in einer separaten Schüssel den Zucker und die Maisstärke zusammen, fügen Sie dann jeweils 2 Esslöffel zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe gut. Nach der dritten Zugabe den weißen Essig hinzufügen. Vor der letzten Zugabe den Vanilleextrakt hinzufügen.
In die Tortenschale geben und gegen die Seiten drücken, um eine Tortenkruste zu bilden.
In den Ofen stellen und die Ofenhitze ausschalten. Lassen Sie Kuchen im Ofen mindestens 3 Stunden.
Zum Füllen Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Zucker, Salz und Wasser gründlich schlagen. Rühren Sie die Mischung in geschmolzene Schokolade. Cook Mischung über Doppelkessel unter ständigem Rühren, bis sehr dick. Kühle Mischung vollständig. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten.
In gekühlte Schale gießen und über Nacht abkühlen lassen.
Mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen garnieren.