Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce
Johnny Knoblauchs gegrilltes Pfeffersteak mit Cabernet-Balsamico-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce, Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree, und Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Flankensteak in 8-Unzen-Portionen schneiden und mit Mallet leicht zart machen. Mit zerdrücktem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestäuben. Drücken Sie Salz und Pfeffer in Steak mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Flankensteak
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Steaks in eine Auflaufform geben und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
4 bis 8 Stunden marinieren lassen.
5
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze natives Olivenöl extra und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch braun wird. Mit Wein und Balsamico-Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Zucker hinzufügen und köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten reduzieren, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
8
Legen Sie Steaks über einen heißen Grill. Bewegen Sie sich einmal auf der ersten Seite, um die Steaks zu markieren, kochen für 5 Minuten und Flip, wieder nur einmal bewegen, um Steak zu markieren, kochen für 4 Minuten. Wenn der gewünschte Doneness erreicht ist, nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Die Weinmischung abseihen und wieder erhitzen, um weitere 5 Minuten zu reduzieren oder bis dicker Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.