Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce

Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce
Johnny Knoblauchs gegrilltes Pfeffersteak mit Cabernet-Balsamico-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce, Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree, und Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Flankensteak in 8-Unzen-Portionen schneiden und mit Mallet leicht zart machen. Mit zerdrücktem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestäuben. Drücken Sie Salz und Pfeffer in Steak mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
FlankensteakFlankensteak
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Steaks in eine Auflaufform geben und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
4 bis 8 Stunden marinieren lassen.
5
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze natives Olivenöl extra und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch braun wird. Mit Wein und Balsamico-Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Zucker hinzufügen und köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten reduzieren, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Legen Sie Steaks über einen heißen Grill. Bewegen Sie sich einmal auf der ersten Seite, um die Steaks zu markieren, kochen für 5 Minuten und Flip, wieder nur einmal bewegen, um Steak zu markieren, kochen für 4 Minuten. Wenn der gewünschte Doneness erreicht ist, nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Die Weinmischung abseihen und wieder erhitzen, um weitere 5 Minuten zu reduzieren oder bis dicker Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Mit den Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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