Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Johns Rote Bohnen und Reis aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 298 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Mit einem Preis von $1.29 pro portion, dieses Rezept kann als preiswert angesehen werden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Paprika, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Johns kreolische rote Bohnen, und John ' s Dilly Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Bohnen in einen großen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen hinzu. 1 Minute kochen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain.
3
Wurst und Schinken in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Wurst und Schinken auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Sellerie und die nächsten 8 Zutaten zu den Tropfen geben; bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
6
Brühe, Bohnen, Wurst und Schinken in den Dutch Oven geben. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind. Schinken Sprunggelenk und Lorbeerblätter verwerfen.