Jollof Gerste Kasserolle
Jollof Gerstenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 342 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerste-Auflauf, Pilz Gerste Auflauf, und Gerste Mais Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen und Kalbfleisch gleichmäßig mit 1 3/4 Teelöffel Gewürzmischung bestreuen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen und Kalbfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel verringern.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Restliche Gewürzmischung, Thymian, Paprika und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Gerste hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hühnermischung einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Gerste weich ist.
10 Minuten stehen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.