Jubiläum der Seefahrerkirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen in einem schweren Nicht-Aluminium-3-qt. Topf; reserve 6 El. Sirup. Maisstärke und Zuckersirup verrühren.
Zucker und Piment verrühren, zu den Kirschen geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Maisstärkemischung hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Mischung verdickt und leicht klar ist.
Vom Herd nehmen. Himbeerlikör und Brandy einrühren; wieder erhitzen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Platz 1 El. schokoladenlikör in jedem von 6 (6-oz.) servieren von Speisen und oben mit Eis.
Gießen Sie die Kirschmischung in jedes Gericht über Eis und servieren Sie sie mit Schokoladenwaffeln.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Chambord Black Raspberry Likör, Godiva Original Schokoladenlikör und Pepperidge Farm Chocolate Fudge Crme-gefüllte Pirouette verwendet