Jule Kaga

Jule Kaga
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Milch verbrühen und geschmolzene Butter oder Margarine, Salz, Zucker hinzufügen. Wenn lauwarm zu Hefe und Wasser hinzufügen. Rühren Sie in 4 Tassen Mehl. Abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
3
Lassen Sie für etwa 2 Stunden steigen, oder bis sie in der Masse verdoppelt.
4
Schlag runter. Kardamom, Kirschen, Rosinen und Zitrone unterrühren. Restliches Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
CherriesCherries
TraubenTrauben
ZitroneZitrone
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
5
An einem warmen Ort 2 bis 3 Stunden oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
6
Leicht kneten und zu 4 runden Broten formen.
7
Platz auf gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Lassen Sie für 1 bis 2 Stunden steigen, oder bis verdoppelt.
9
Brote mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
10
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten, oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin