Das Rezept Jumbo Ahorn-Pekannuss-Scone ist fertig in etwa 50 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber schottischen Essens. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Muskatnuss, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Jumbo Bananen-Pekannuss-Muffins, Jumbo Kürbis Pekannuss Muffins, und Ahorn-Pekannuss-Muffins mit Ahornglasur (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale, Muskatnuss, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Orangenschale
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie weiter, bis die Mischung wie feines Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
6
Fügen Sie die Buttermilchmischung hinzu und pulsieren Sie 3 oder 4 Mal oder bis die Mischung gerade angefeuchtet ist. (Nicht übermischen, sonst werden die Scones hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
7
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche wenden und vorsichtig kneten, bis er gerade eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und tupfen Sie es in eine 8-Zoll-Runde, etwa 3/4 Zoll dick. (Um einzelne Scones zuzubereiten, in 8 Keile schneiden und auf dem Backblech voneinander trennen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Mit Buttermilch bestreichen und etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Puderzucker, Ahornsirup und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)