Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1384 kalorien, 12 g Eiweiß, und 110 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Zucker, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblingsbrot-Butter-Pudding mit Bourbon-Sauce, Lieblingspudding aus Mais, und Mein Lieblings-Zitronenpudding.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Speisestärke verquirlen. Beiseite. In einem großen Topf Sahne, Zucker, Vanilleschote und Samen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
Miniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Das Eigelb mit etwas Sahnemischung temperieren, dann das Eigelb wieder in die Sahne gießen. Köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Ingwerkekse, Geteilt
Miniatur-Vanillewaffeln
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Pudding in 6 (6 Unzen) Förmchen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Mischung mit einem feinmaschigen Sieb in eine Schüssel abseihen. Die Puddings mit den Coulis belegen und vor dem Servieren mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen