Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce

Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce
Das Rezept Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce kann gemacht werden in ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 108 g Fett, und insgesamt 1371 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Eine Mischung aus Erdbeeren, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce, Lieblings Brot- und Butterpudding mit Bourbonsauce, und Lieblings-Erdbeersalat mit Erdbeer-Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite. In einem großen Topf Sahne, Zucker, Vanilleschote und Samen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Das Eigelb mit etwas Sahnemischung temperieren, dann das Eigelb wieder in die Sahne gießen. Etwa 1 Minute köcheln lassen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
EigelbEigelb
CremeCreme
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Pudding in 6 (6 Unzen) Förmchen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Mischung mit einem feinmaschigen Sieb in eine Schüssel abseihen. Die Puddings mit der Coulis belegen und vor dem Servieren mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteDessert
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