Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohlkraut

Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohlkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Gegrilltes Fischsandwich mit Kohlkraut, und Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Bruststück auf beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie das Bruststück hinzu und braten Sie es auf allen Seiten, bis es tief goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen, bis gebräunt, ca. Den Topf mit dem Wein ablöschen und ca. Verwenden Sie dann einen Holzlöffel, um den Boden des Topfes abzukratzen. Dann fügen Sie die Brühe, Rosmarin, Lorbeerblätter und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie die Brust wieder in den Topf Fett-Seite nach oben, Deckel und braten im Ofen, bis die Brust ist sehr zart, über 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen und etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Jus reservieren. Schneiden Sie das Bruststück Dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Die Mayonnaise und den Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
12
Den Mozzarella auf den Boden der Brötchen legen, mit dem Bruststück hoch stapeln und den Jus darüber schöpfen. Top mit dem Rotkohl Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Zitronensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Während des Wischens langsam das Öl hinzufügen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
14
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie im Kühlschrank beiseite, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2KilogrammRinderbruststückRinderbruststück4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1großkarotte, in Stücke geschnittenkarotte, in Stücke geschnitten2Selleriestangen, in Stücke geschnittenSelleriestangen, in Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene jarred Cherry Paprikadünn geschnittene jarred Cherry Paprika4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin3Nelkeknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten8Scheibegeräucherter mozzarellageräucherter mozzarella1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Zwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sindZwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sind9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1kleinschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)stein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3oder 4 frische Thymianzweigeoder 4 frische Thymianzweige1gelbe Zwiebel, in Stücke geschnittengelbe Zwiebel, in Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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