Käse - Kürbis-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. Mit einem Löffel score von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Drei-Käse Aufläufe, Drei-Käse-Souffles, und Käse-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Ofen auf 45 vorheizen
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen; Butter in der Pfanne schmelzen.
Squash und die nächsten 3 Zutaten (durch Schalotte) in die Pfanne geben.
Squash-Mischung mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; werfen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis zart, einmal drehen. Cooles squash-Mischung.
Squash-Mischung in eine Küchenmaschine geben; glatt verarbeiten. Squash-Mischung in eine Schüssel kratzen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 und legen Sie ein umrandetes Backblech in den Ofen.
Legen Sie das französische Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis feine Semmelbrösel etwa 1/2 Tasse messen. 5 (8-Unzen) Soufflé leicht mit Kochspray bestreichen; Krümel gleichmäßig über das Geschirr streuen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick und sprudelnd.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Käse hinzufügen; glatt rühren. Squash-Mischung und Eigelb einrühren.
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Peaks bilden (nicht zu viel schlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in Squash-Mischung; Falten Sie vorsichtig in restlichen Eiweiß. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Gerichten. Scharf tippen Gerichte auf Zähler 2 bis 3 mal zu nivellieren.
Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech legen; in den 425-Ofen stellen. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie Souffls bei 350 für 45 Minuten oder bis golden, aufgeblasen und eingestellt.