Honig-Senf-Huhn
Honig-Senf-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. 292 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Currypulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und Honig-Senf-Huhn.
Anweisungen
Hühnchen mit Paprika, Pfeffer und Currypulver bestreuen.
In eine Bratpfanne geben.
Kombinieren Sie Senf, Honig und Marmelade in einer kleinen Schüssel.
Über Hühnchen gießen und 1 Stunde oder über Nacht marinieren.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 1 Stunde, Heften oft.