Käse Scones in Zypern

Käse Scones in Zypern
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse Scones in Zypern einen Versuch. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Senf, Milch, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernsalat aus Zypern (Choriatiki), Kartoffel-Rote-Bete-Salat ( Zypern Gericht), und Kochen Sie das Buch: Rustikales Herbed-Olivenbrot im Zypern-Stil.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 220c/200fan/425f/gas mark 7.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Senf zusammen sieben und die Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SenfSenf
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Leicht kneten und auf 2 ½ cm Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Runden mit einem Gebäckschneider ausschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
5
Legen Sie die Scones auf ein leicht bemehltes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Scones mit Ei bestreichen und mit Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiEi
7
backen Sie für 10-15 Minuten, bis gut aufgegangen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin