Käsige Kartoffeln und Schinken
Käsige Kartoffeln und Schinken sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Pilzsuppe, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln, und Käsige Kartoffeln.
Anweisungen
In einem großen Topf Suppe, Käse und Butter vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Schinken, Zwiebel und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Gießen Sie in eine gefettete 2-qt. Auflaufform. Top mit Kartoffelpüree.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis durch erhitzt.