Cheesy Rahm Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Wasser, mais und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Rahmmais mit Koriander, Cheesy Rahm-Mais-Auflauf, und Käsige Slow Cooker-Sahne-Mais.
Anweisungen
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In einem 3-qt. slow cooker, kombinieren Sie alle Zutaten. Deckel und kochen auf niedrig für 4 Stunden oder bis durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren gut umrühren.