Kürbis-Ahorn-Creme Karamell

Kürbis-Ahorn-Creme Karamell
Kürbis-Ahorn Crème Caramel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, braunen Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maple Crème Caramel, Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme, und Kürbis Ahorn Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen bis golden (ca. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Braunen Zucker, Sirup und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie Kürbis und die nächsten 5 Zutaten (Kürbis durch verdampfte Milch) hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
5
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
10
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
11
Auf Wunsch mit frisch geriebener Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin