Kürbis-Brot-Pudding Brûlée

Kürbis-Brot-Pudding Brûlée
Kürbisbrot Puddings Brûlée ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto, Eigelb, Zimt Rosinenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding Brûlée, Karamell-Pekannuss-Kürbis-Brotpudding, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Topf vom Herd nehmen; kühle Mischung lauwarm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Brot in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Unter sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichten oder Puddingbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
5
Kürbis, Eigelb, Ei, Likör, Vanille, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
KürbisKürbis
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
EigelbEigelb
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Mischung hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie Kürbispudding über Brot in Schalen und teilen Sie ihn gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
BrotBrot
8
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich auf Brot drücken, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Soufflé-Gerichte in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Soufflé-Gerichte auf halber Höhe zu erreichen; Zelt locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Bratpfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
Backen Sie Puddings, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
Puddings in das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
15
Broiler Vorheizen. Löffel 1 Esslöffel Schlagsahne über jeden pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel braunen Zucker darüber. Broil Puddings, bis die Spitzen sprudelnd und goldbraun sind, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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