Kürbis-Kichererbsen-Krapfen mit Wintergemüse und Haselnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Chiliflocken, Arge-Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Winter Greens und Kichererbsensalat, Winter Squash-Krapfen, und Winter Squash Soufflé und Grüns.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toast Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech bis gebräunt und duftend, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Squash in einen mikrowellengeeigneten Behälter mit 1/4 Tasse Wasser geben und mit Plastikfolie abdecken. Kochen auf hoch, bis squash ist zart, wenn durchbohrt, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
4
Drain.
5
Puls Brot in einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Squash und Kichererbsen hinzufügen und pulsieren, bis sie leicht klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Squash
7
Fügen Sie Ei, Mehl, Salbei, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu. Puls nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salbei
Salz
Ei
8
Hitze 3 El. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Tropfen Sie 1/4-Tasse-Portionen Squash-Mischung in Öl, machen Sie ein paar Krapfen zu einer Zeit, und kochen Sie, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer auf eine Platte.
10
Toss Greens mit restlichen 3 EL. öl, Zitronensaft und Haselnüsse.