Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Ragout. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Wenn Sie Eichelkürbis, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût, Slow-Cooker Türkei-Butternut Squash Ragout, und Butternusskürbis, Weiße Bohnen und Grünkohlragout (vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Kichererbsen, Brühe und Tomatensaft hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Mit Aprikosen und Mandeln bestreuen und mit Petersilie bestreuen.