Kürbis und Cranberry-Gratin
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Squash und Cranberry Gratin könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schlagsahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis und Cranberry-Gratin, Squash au Gratin, und Squash Gratin.
Anweisungen
Squash in Hälften oder Viertel schneiden; Samen und Fasern entfernen.
Legen Sie die geschnittenen Seiten in eine Mikrowellenschale. Mit Plastikfolie abdecken, eine Kante oder Ecke 1/4 Zoll zurückklappen, um Dampf abzulassen. Mikrowelle auf hoher 13 zu 15 Minuten oder bis zart, wenn mit Gabel durchbohrt.
5 Minuten stehen lassen. Fleisch aus Muscheln schöpfen und mit Gabel zerdrücken.
Ofen auf 350°. Butter 1 1/2-quart flach au Gratin Schale oder Kasserolle.
Squash, Preiselbeeren, braunen Zucker, Schlagsahne und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Löffel in eine Gratinschale.
Butter auf Brot verteilen. Butterbrot in Stücke reißen.
Legen Sie Brot, Käse und Muskatnuss in die Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Über Squash-Mischung streuen.
Backen aufgedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Krume Topping ist braun und knusprig.