Kürbisrisotto mit Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kürbisrisotto mit Garnelen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Schalotten, Beurre-Blanc-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen, und Garnelen-Risotto.
Anweisungen
Kochen Sie Baby Kürbisse in 1/2 Zoll kochendem Wasser in einem holländischen Ofen, bedeckt, 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Oberteile abschneiden und reservieren. Kürbisse schälen und halbieren. Samen verwerfen. Mash Zellstoff, und beiseite 1 1/4 Tassen, Reservierung Rest für eine andere Verwendung.
Große Garnelen schälen, Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen. Mittlere Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Pilzstiele verwerfen; Kappen dünn schneiden.
Fischbrühwürfel und 2 Liter kochendes Wasser verrühren, bis sich die Bouillon auflöst.
1/2 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten, Knoblauch und Reis hinzufügen und anbraten, bis die Schalotten weich sind.
Fügen Sie 1 Tasse heiße Fischbrühe hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, jeweils 1 Tasse. (Kochzeit beträgt 35 bis 40 Minuten.)
Fügen Sie 1 Tasse Kürbispüree (Reserve Rest 1/4 Tasse Kürbis für Beurre Blanc-Sauce), mittlere Garnelen, Champignons, Parmesan und Thymian hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne; Fügen Sie große Garnelen hinzu und braten Sie 2 bis 4 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Kürbisrisotto auf Servierteller geben und gleichmäßig mit Beurre-Blanc-Sauce beträufeln. Ordnen Sie große Garnelen um Risotto, und oben mit reservierten Kürbis Tops.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 1/4 tassen dosen kürbis vielleicht ersetzt zellstoff aus 6 baby kürbisse.