Kürbissuppe mit Zimtcroutons

Kürbissuppe mit Zimtcroutons
Kürbissuppe mit Zimtcrotons könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 526 Kalorien. Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, halb-halb-Sahne, festem Kürbis und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbissuppe mit Zimt-Zucker-Croutons, Eichelkürbis-Birnen-Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons und Kürbissuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. 1 Dose Brühe und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Geben Sie die Mischung in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Zurück in die Pfanne. Milch, Kürbis, Sahne und restliche Brühe einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Für Croutons Brotwürfel in eine gefettete 15-Zoll-Backform geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Bei 425° 5–8 Minuten backen oder bis es geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Butter, braunen Zucker und Zimt vermischen; Über die Croutons träufeln und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
CroutonsCroutons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
3-5 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score19
Magazin