Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Artischocken mit Malzessig Aioli, Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, und Blau Mais gebratenes Huhn mit Malz Essig Aioli.
Anweisungen
1
Füllen Sie die Fritteuse mit Öl und erhitzen Sie sie auf 375 Grad F. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den Kabeljau mit einem scharfen Messer in 1 x 3 Zoll große Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Mehl, Meeresfrüchte, Backpulver und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Bier vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen, bis nur kombiniert. Arbeiten Sie in Chargen, beschichten Sie den Fisch großzügig im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Braten Sie den Fisch in Chargen goldbraun und knusprig an und drehen Sie den Fisch um, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Übertragen Sie sofort auf Papiertücher, um das überschüssige Öl abzutupfen. Mit Salz würzen, während die Fische noch sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Ordnen Sie den Fisch auf einem Backblech an, das mit einem Kühlregal ausgekleidet ist, und setzen Sie ein paar Zahnstocher in jedes Stück ein. Im Ofen halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
8
Mit einem kleinen Klecks Salz und Malzessig Aioli auf dem gebratenen Kabeljau servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzessig
Aioli
Salz
Kabeljau
9
Mayonnaise, Essig, Petersilie und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Rühren Sie das Salz ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Reserve bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.