Kabeljau in Bierteig zwiebelringe

Kabeljau in Bierteig zwiebelringe
Bier-zerschlagenen Kabeljau und Zwiebelringe könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 4g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagene Zwiebelringe, Bier-zerschlagene Zwiebelringe, und Bier-zerschlagene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Schneebesen Mehl, Backpulver, 1/2 TL. salz, Pfeffer, Ei und Bier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem 6- zu 8-qt. Topf, Wärme, 2 in. öl auf 375 bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel in den Teig geben, gut beschichten, dann mehrere Zwiebelringe in den Topf geben (nicht drängen). Kochen, oft drehen, bis goldbraun, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu einem Rack-Set über eine Blechpfanne, mit Salz bestreuen und in den Ofen stellen, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Lassen Sie das Öl zu 375 zurückkehren und abschöpfen, um alle Teigbits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch in den Teig geben und gut beschichten. Kochen Sie den Fisch in heißem Öl, drehen und halten Sie ihn nach Bedarf, bis er tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Gestell abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Zitronenscheiben und Petersilie in Öl geben und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
10
Fisch- und Zwiebelringe auf einen Teller legen und mit gebratenen Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin