Kabeljau in Bierteig zwiebelringe
Bier-zerschlagenen Kabeljau und Zwiebelringe könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 4g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagene Zwiebelringe, Bier-zerschlagene Zwiebelringe, und Bier-zerschlagene Zwiebelringe.
Anweisungen
Schneebesen Mehl, Backpulver, 1/2 TL. salz, Pfeffer, Ei und Bier in einer großen Schüssel.
Backofen auf 20 vorheizen
In einem 6- zu 8-qt. Topf, Wärme, 2 in. öl auf 375 bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel in den Teig geben, gut beschichten, dann mehrere Zwiebelringe in den Topf geben (nicht drängen). Kochen, oft drehen, bis goldbraun, etwa 6 Minuten.
Transfer zu einem Rack-Set über eine Blechpfanne, mit Salz bestreuen und in den Ofen stellen, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.
Lassen Sie das Öl zu 375 zurückkehren und abschöpfen, um alle Teigbits zu entfernen.
Fisch in den Teig geben und gut beschichten. Kochen Sie den Fisch in heißem Öl, drehen und halten Sie ihn nach Bedarf, bis er tief goldbraun ist, ca.
Auf Gestell abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zitronenscheiben und Petersilie in Öl geben und knusprig kochen, ca.
Fisch- und Zwiebelringe auf einen Teller legen und mit gebratenen Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.