Kabeljau in knusprige Kartoffeln gewickelt
Kabeljau in knusprigen Kartoffeln eingewickelt könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 30 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rostkartoffeln, Kabeljaufilets, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. enial. Versuchen Knuspriger Schinken umwickelter Spargel, Knusprige Phyllo gewickelt Hot Dog Mumien, und Knuspriger Schinken umwickelter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffelscheiben in Chargen hinzu, kochen Sie sie weich, etwa 2 Minuten, und legen Sie sie auf Papiertücher.
Legen Sie genügend Kartoffelscheiben auf Ihre Arbeitsfläche, um den Fisch in einem überlappenden Muster zu bedecken.
Verteilen Sie einen Esslöffel der Dill-Kapern-Sauce über die Mitte der Kartoffeln, wo der Fisch liegen wird, mit dem Fisch und einem weiteren Esslöffel der Dill-Kapern-Sauce.Falten Sie die Kartoffelscheiben um, um den Fisch vollständig einzuwickeln, und weben Sie die Enden miteinander.Den Fisch in Plastik einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.Alles in einer Küchenmaschine pürieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.