Kabeljau in einer Tomaten-Feta-Sauce gebacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta, und Kounoupithi (Gebackener Blumenkohl mit Fetan und Tomatensauce).
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Chilipfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
4
Den Weißwein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie die Tomaten, Oregano und Ouzo und köcheln lassen, bis die Sauce gerade beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
Ouzo
6
Vom Herd nehmen, Kräuter, Feta untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Feta-Käse
7
Legen Sie die Kabeljaufilets in eine Auflaufform und gießen Sie die Tomatensauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Fisch gekocht ist, ca. Der Kabeljau wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.