Kabeljau in Tomaten mit Rotwein
Kabeljau in Tomaten mit Wein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Wein, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Muscheln mit Tomaten, Wein und Anis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 'X' in den Boden jeder Tomate. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie Tomaten für 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und 1 Minute in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Tomaten schälen, beginnend von der 'X' Seite; hacken.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie Chili-Pfeffer und Tomaten; kochen und rühren, bis Tomaten beginnen reduzieren, 5 bis 8 Minuten.
Gießen Sie Wein ein; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Wein leicht reduziert, etwa 5 weitere Minuten. Salz, schwarzen Pfeffer, Basilikum und Petersilie unterrühren.
Kabeljau-Lenden in Tomatenmischung geben; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Kabeljau wenden und die andere Seite kochen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 3 bis 5 Minuten.
Garnelen hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.