Kabeljau mit Artischocken und Kichererbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Artischocken und Kichererbsen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 29g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schnittlauch, Knoblauch, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Artischocken und Kichererbsen, Quinoa mit Artischocken und Kichererbsen, und Zackenbarschfilet mit Kichererbsen und Artischocken.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Artischockenherzen, Shiitake-Kappen, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Kichererbsen und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, 5 Minuten. Petersilie und Schnittlauch unterrühren und warm halten.
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie fast geraucht sind. Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 3 Minuten länger.
Das Gemüse in flache Schüsseln geben und mit den gebratenen Kabeljaufilets belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.