Kabeljau mit Brezelkruste und Aprikosen-Dijon-Sauce

Kabeljau mit Brezelkruste und Aprikosen-Dijon-Sauce
Kabeljau mit Brezelkruste und Aprikosen-Dijon-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 385 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Petersilie, halb und halb, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tolle Brezel-Hähnchen-Tender mit würziger Honig-Dijon-Sauce, Heilbutt mit Pekannusskruste und Dijon-Sahnesauce, und Salzgurkenchips mit Laugenkruste und Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salatdressing und gewürztes Salz in einer kleinen Schüssel. Brezeln in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis die Brezeln fein gehackt sind und einige kleine Stücke übrig bleiben; das macht ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine flache Schüssel geben.
3
Jede Seite des Fisches mit Salatdressing bestreichen; mit zerdrückten Brezeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Braten Sie den Fisch langsam an und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite (oder bis er goldbraun ist und die Innentemperatur 145 Grad F erreicht). Fische warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Aprikosenkonserven, Dijon-Senf und halb und halb in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen, bis die Sauce cremig ist und leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Auf Wunsch mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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