Kabeljau mit Cashewnüssen in Folienumschlägen gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ham 'n' Schweizer Umschläge, Umschläge von Fudge, und Lamm & Rosmarin Umschläge.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 204° vor. Habe vier 12-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie bereit. Die stumpfen Seiten der Folienquadrate leicht einölen. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis er weich wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch sein Aroma abgibt, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen, Zucker und Erbsen hinzufügen und umrühren, bis sie mit dem Öl überzogen sind. Das Gemüse leicht mit Salz und Pfeffer würzen (Sojasauce und Ingwer sorgen für Salz und Hitze).
Den Kabeljau leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Öffnen Sie ein Folienquadrat und legen Sie ein Filet auf die untere Hälfte. Top mit einem Viertel des Gemüses, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Butter, in ein paar Stücke geschnitten.
Mit einem Viertel der gehackten Cashewnüsse bestreuen. Falten Sie das Quadrat um, um den Fisch und das Gemüse einzuschließen, und crimpen Sie die Kanten fest zusammen.
Auf ein großes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch, Gemüse, Sojasauce und Butter.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen (damit ist das Kochen des Fisches abgeschlossen).
Legen Sie zum Servieren ein Folienpaket auf jeden Teller. Erlauben Sie jedem, jede Folienverpackung zu öffnen, indem Sie sie mit der Spitze eines scharfen Abendessenmessers durchstechen. Sie können den Inhalt der Verpackung auf jeden Teller verschütten oder direkt aus der Folie essen. Vorsicht: Der austretende Dampf kann sehr heiß sein!
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.