Kabeljau mit Chorizo und mandelgrünem Bohnenreis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 341 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Reis, Petersilie mit flachem Blatt, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Bohnen, roter Reis und Mandelsalat aus dem französischen Marktkochbuch, Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und Grünen Oliven, und Grüne Bohnen-Mandel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.