Kabeljau mit Chorizo und Paniermehl

Kabeljau mit Chorizo und Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°. Pulse Brot in einem foodprocessor, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heat2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne overmediumhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paniermehl hinzufügen. Kochen,oft rühren, bis golden und knusprig, über3 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
4
Transfer-Mischung in eine Schüssel geben, Petersilie hinzufügen undoregano; toss zu kombinieren. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen sie schalotte und chorizound kochen, rühren oft, bis chorizo ist nur crisp, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchalotteSchalotte
7
Transfer zu einem Bogen; mix in Essig; Saison mit Salz undPfeffer. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison kabeljau withsalt und pfeffer und kochen, bis unterseite sidebeginnt zu drehen opak, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
9
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis fisch iscooked durch, über 5 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Kabeljau mit Chorizo-Mix servierenund geröstete Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KabeljauKabeljau
11
MACH VORAUS: Paniermehl kann gemacht werden8 Stunden im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Toss mit Kräutern kurz beforeserving.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrautKraut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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