Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilie-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern

Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilie-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern
Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilien-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 583 kalorien, 43 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $6.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Traubentomaten, Kabeljaufilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Brokkoli-Rabe, Fingerlingkartoffeln und Knoblauch-Petersilien-Jus, Pesto-Kürbisnudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, und Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen oder Gummigriffe in doppelte Folienschichten einwickeln, um die Oberfläche im Ofen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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3
Die Kartoffeln jeweils 3 oder 4 Mal mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten in der Mikrowelle auf hoher Stufe garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Kabeljau trocken tupfen, etwas Zitronensaft darüber drücken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Fisch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Wenn die Kartoffeln gerade genug abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4-Zoll-Stücke. Mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer bestreichen. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und braten Sie sie 20 Minuten lang. Bewegen Sie sie nicht und drehen Sie sie nicht, während sie kochen. Estragon, Schnittlauch und Petersilie hacken und vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Kabeljau mit der gewürzten Seite nach unten in eine sehr heiße Pfanne geben. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fisch geben. Tomaten 1 Minute anbraten, dann die Pfanne in den Ofen stellen und den Fisch und die Tomaten 8 Minuten braten, bis der Fisch fest und undurchsichtig ist und die Tomaten alle geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Petersilie, Minze, Hühnerbrühe und Schalotte in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
In einen kleinen Saucentopf geben und zum Köcheln bringen. Die Brühe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Das leichte Frittieröl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
In Scheiben geschnittenen Knoblauch in das heiße Öl geben und 3 bis 5 Minuten knusprig und goldbraun braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Knoblauchchips auf einem Papiertuch abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Wenn die Kartoffeln auf der Unterseite sehr braun und knusprig und auf der Oberseite zart sind, entfernen Sie sie. Geschnittene Kartoffeln großzügig mit den gehackten Kräutern bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
14
Gießen Sie warme Pesto-Brühe auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen. Der Boden sollte knusprig und braun sein. Drehen Sie den Fisch um, um die knusprige Seite in Petersilien-Minz-Brühe zu legen. Kräuterkartoffelscheiben und Tomaten dekorativ um den Fisch anrichten. Das Gericht mit einer Streuung Knoblauchchips belegen und servieren. (Sie könnten $ 40 pro Kopf für diesen Teller bekommen! Schön!)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin