Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilie-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern
Kabeljau mit geplatzten Traubentomaten, Petersilien-Minze-Pesto-Brühe und gebratenen Fingerling-Kartoffelchips mit Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 583 kalorien, 43 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $6.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Traubentomaten, Kabeljaufilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Brokkoli-Rabe, Fingerlingkartoffeln und Knoblauch-Petersilien-Jus, Pesto-Kürbisnudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, und Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen oder Gummigriffe in doppelte Folienschichten einwickeln, um die Oberfläche im Ofen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Kartoffeln jeweils 3 oder 4 Mal mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten in der Mikrowelle auf hoher Stufe garen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Kabeljau trocken tupfen, etwas Zitronensaft darüber drücken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Fisch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Brite Oktopus-Bonbons
6
Wenn die Kartoffeln gerade genug abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4-Zoll-Stücke. Mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer bestreichen. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und braten Sie sie 20 Minuten lang. Bewegen Sie sie nicht und drehen Sie sie nicht, während sie kochen. Estragon, Schnittlauch und Petersilie hacken und vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Kabeljau mit der gewürzten Seite nach unten in eine sehr heiße Pfanne geben. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fisch geben. Tomaten 1 Minute anbraten, dann die Pfanne in den Ofen stellen und den Fisch und die Tomaten 8 Minuten braten, bis der Fisch fest und undurchsichtig ist und die Tomaten alle geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Brite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Petersilie, Minze, Hühnerbrühe und Schalotte in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
9
In einen kleinen Saucentopf geben und zum Köcheln bringen. Die Brühe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Das leichte Frittieröl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
In Scheiben geschnittenen Knoblauch in das heiße Öl geben und 3 bis 5 Minuten knusprig und goldbraun braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Dünn-
12
Knoblauchchips auf einem Papiertuch abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
13
Wenn die Kartoffeln auf der Unterseite sehr braun und knusprig und auf der Oberseite zart sind, entfernen Sie sie. Geschnittene Kartoffeln großzügig mit den gehackten Kräutern bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
14
Gießen Sie warme Pesto-Brühe auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen. Der Boden sollte knusprig und braun sein. Drehen Sie den Fisch um, um die knusprige Seite in Petersilien-Minz-Brühe zu legen. Kräuterkartoffelscheiben und Tomaten dekorativ um den Fisch anrichten. Das Gericht mit einer Streuung Knoblauchchips belegen und servieren. (Sie könnten $ 40 pro Kopf für diesen Teller bekommen! Schön!)
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.