Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Kabeljaufilets, Wasabi-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Versuchen Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, Wasabi-Kartoffelpüree, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Miso, Essig, Zucker, Sojasauce und Cayennepfeffer im Mixer mischen. Bei laufender Maschine nach und nach Öl einfüllen; mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Sojasauce
Essig
Zucker
Miso
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kabeljaufilets in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Miso-Mischung über Fisch; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Miso
4
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Broil Kabeljau 8 Zoll von der Hitze bis zum Beginn zu braun, über 3 Minuten. Set ofen bei 450 ° F.; backen kabeljau bis undurchsichtig in der mitte, über 5 minuten. Kabeljau auf 6 Teller verteilen. Löffel Wasabi Kartoffelpüree neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasabi
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die restliche Hälfte der Miso-Mischung über Kabeljau und Kartoffeln träufeln, falls gewünscht, und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.