Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree

Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Kabeljaufilets, Wasabi-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Versuchen Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, Wasabi-Kartoffelpüree, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Miso, Essig, Zucker, Sojasauce und Cayennepfeffer im Mixer mischen. Bei laufender Maschine nach und nach Öl einfüllen; mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
MisoMiso
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kabeljaufilets in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Miso-Mischung über Fisch; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MisoMiso
4
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Broil Kabeljau 8 Zoll von der Hitze bis zum Beginn zu braun, über 3 Minuten. Set ofen bei 450 ° F.; backen kabeljau bis undurchsichtig in der mitte, über 5 minuten. Kabeljau auf 6 Teller verteilen. Löffel Wasabi Kartoffelpüree neben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasabiWasabi
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die restliche Hälfte der Miso-Mischung über Kabeljau und Kartoffeln träufeln, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MisoMiso
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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