Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat

Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat
Kabeljau mit Pinienkernen-brauner Butter und Knoblauch-Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat, Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen, und Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen, schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nüsse und 2 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und umrühren; 1 Minute kochen oder bis die Nüsse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SseSse
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis es abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Transfer auf Platte; Legen Sie Nüsse auf Fisch. Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Warm restlichen 1 Teelöffel öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Knoblauch und Spinat hinzufügen; 5 Minuten kochen und rühren, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie restlichen Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 Minute, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Spinat auf Servierplatte legen; mit Filets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin